Hogwarts. Back to the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ЛЮМОС » Море, солнце, пляж


Море, солнце, пляж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

участники: Оkviania Bordgia и Emilia Lawrenc

краткий сюжет: а что будет, если две не переносящие друг друга девушки столкнутся на обычном магловском пляже во Франции? Чистокровная против маглорождённой, Слизерин против Райвенкло. кто же победит?

время и место действия Франция, пляж, лето часов 16

0

2

Оквиания подошла к шезлонгу и с наслаждением вытянулась на солнышке, в принципе ссылка во Францию была не лишена прелести, к тому же ей осталось побыть здесь денёк-другой и самолёт доставит Оквианию в Рим, где собственно и должна проводить каникулы своенравная аристократка. Но увы, дед оказался занят в очередной политической поездке, родитела в Лондоне на очередных приёмах, Филлипе уехал в Сицилию к своим виноградникам, куда был отправлен и средней брат. Оставлять Оквианию с среднем братом Цезарем одних после последнего инцидента, попавшего в газету, было рискованно.
Всё началось с того, что любители клубной жизни, золотая молодёжь магловского Лондона под руководством среднего сына и младшей дочери посла Италии завалились в клуб, дабы показать, что клубы Лондона не чем ни хуже клубов Рима, и доказать Алехандро Медичи, который приехал со своей кузиной к лучшим друзьям, что отрываться можно и в дождливом Лондоне.В общем дети политической элиты Италии слегка перебрали, увы, тормозящий фактор в лице Филлипе Борджия-младшего и его невесты Марисы Венчезер отсутствовали. А у Оквиании и тем более Цезаря тормоза отсутствовали напрочь, тем более при поддержки Алисии, которая была вечной девушкой-скандалом и её кузена Алехандро, без похождений которого не обходилась не одна газетёнка из жёлтой прессы. "Великолепная четвёрка" - как прозвали их журналисты - закатали пьянку и потратила бешеную сумму денег, потом Алисия вцепилась в волосы официантке под предлогом того, что та заигрывает с её парнем Цезарем, естественно Виан не осталась в стороне и приняла участие в банальном магловском мордобое. От приехавшей полиции было решено бежать. Через пол часа патруль задержал джип Цезаря за рулём которого сидела сильно не трезвая Оквиания, плюс сопротивление полиции. На утро четвёрку вытащил из участка Филлипе, но сдал на руки отцу. Представители семейства Медичи были срочно отправлены родителям в Рим, а Оквиания и Цезарь получили серьёзную выволочку от отца, которому удалось замять дела с полицией, но увы, фото из клуба просочились в газеты. Цезарь был отправлен в Сицилию помогать брату, а Оквианию отправили к крёстной во Францию, на промывку мозгов, увы, Элоиса в этом не преуспела, тем более звонок деда, которого Оквиания ждала с ужасом, не подтвердил опасений. Герцог Борджия старший от души посмеялся над приключениями молодёжи и сказал что сквозь века фамилию Борджия и Медичи преследует дурная слава, и не им исправлять традиции. Так что Оквиания уже почти отбыла свой срок наказания. Утром звонил Цезарь и сказал, что завтра дед пришлёт самолёт и остаток лета они проведут в Риме бесчинствуя в выше упомянутой компании.
Девушка решила сходить на пляж по загорать спокойно, открытый голубой купальник, шляпка с огромными полями, девушка и думать забыла о том, что скоро осень и ей возвращаться в Хогвартс. Для неё сейчас существовали лишь море, солнце и пляж

Отредактировано Оkviania Bordgia (2011-12-09 17:24:10)

+2

3

Лето. Наконец-то. Великий Мерлин! Наконец-то она вырвалась из этой дождливой Англии! Вырвалась из этих серых и оинаковых будней, бледных лиц и черных одежд. Вырвалась в теплую Францию с ее душистыми виноградниками, загорелыми девушками и страстными мужчинами.
И в первый же день, чуть ли не с трапа самолета (да, хоть и чистокровная волшебница в -надцатом колене) эми отправилась на пляж. Она провела дома всего лишь несколько часов - отдохнуть после перелета, собрать вещи и отправится баловать свою кожу солнышком.
Мда, после Англии выглядела девушка довольно плохо - бледная, как смерть. Вот и отправилась она устранят сей недостаток. Прямо на пляж. Одела свой любимый черный раздельный купальник, короткие белые шорты и белую же майку. Взяла сумку с полотенцем, солнцезащитным зельем и очками. И неспеша отправилась нежиться в теплой морской водичке.
Девушка подошла к единственному свободному шезлонгу и разложила на нем свои вещи. Разделась и аккуратно намазала себя зельем, дабы не превратиться в курицу-гриль, а получить ровный и красивый загар. Эми улеглась на шезонг и довольно улыбнулась. Она начала осматривать такие родные просторы. И взгляд упал на девушку в шляпе с огромными полями и в голубом купальнике. Очень знакомое лицо. Эми даже приподнялась на локте, чтобы получше ее разглядеть, благо девушка эта находилась всего через два шезлонга от Лоуренс.
Надо же.. Какое знакомое лицо.. Где-то я ее видела.. наверное даже в Хогвартсе.. Но что она делает здесь?!
Эми нахмурилась, пытаясь вспомнить, как же зовут эту юную особу. И тут ее осенило! Это же Оквиания! С вражеского факультета, да.. Неприятная для Эми личность, прямо скажем..
- Оквиания..
тихо промолвила Эми, глядя девушке прямо в глаза и абсолютно не стисняясь розглядывать знакомую особу.

+1

4

- Оквиания..
Девушка приоткрыла глаза и резка села: Вот последний день отдыха и накрылся медным тазом, что это стерва здесь делает?
Оквиания смотрела на Эмилию с открытой неприязнью, ещё в Хогвартсе девушки отличались взаимной "любовью" Ни дня не проходило, чтобы Виан не ввязалась в словесную баталию с Эмилией, на взгляд Оквиании Эми ни чего собой не представляла, только одни амбиции
-О, какие люди, чистокровная волшебница решило посетить маглов? А как же неприязнь ко всего магловскому? Или ты специально преследуешь меня, дабы не дать спокойно провести время - Оквиания приняв вид оскорбленной невинности воззрилась на Эмилию
Самовлюблённая ведьма, вечно лезет ко мне со смехотворными оскорблениями. Да я горжусь что я из не волшебников, я вот герцогиня и это закреплено документами, а кто такая она?
Девушка вспомнила, как перед последним банкетом они с Эмилией в очередной раз сцепились. Эми назвала её тупой грязнокровкой, оквиания нашла тоже много Эпитетов в результате в ход пошла палочка Эми и Виана обзавелась синим цветом волос, только незадача, юная Борджия плохо владела заклинаниями, зато мстительности было не занимать, девушки кинулась с кулаками на обидчицу и вероятно вышла бы победительницей, особенно если учесть опыт бесчисленных драк в клубах которые они с Алисией возглавляли, но профессора вовремя вмешались сняв кучу баллов с факультета. Заклинание в Виан сняли, но обиду девушка затаила

+1

5

О, Мерлин.. деточка, ты так и не научилась правильно выбирать оскорбления..
Усмехнулась Эми. Даа.. в голове всплыла ситуцаия с синими волосами. Было весело. Если бы не драка после. Хотя девушка быстро бы себя подлатала, а вот Оквиании с ее уровнем владения палочкой повезло бы гораздо меньше.
- Почему ты думаешь, что весь мир вращается вокруг тебя?
С широкой улыбкой произнесла Эми. Она не собиралась как-то физически терроризировать Виану, а вот морально можно.. К тому же, палочки у эми с собой не было (да и куда ее в купальник спрячешь), так что в ход могли пойти милые огненные шарики, но Министерство бы это явно не одобрило..очень сильно не одобрило..
- Милочка, я живу в этой стране.. А тебя как сюда пустили?
Елейным голоском спросила Эми, нежно улыбнувшись. И кем возомнила себя эта девица? Устраивает пьяные дебоши и драки чуть не во всей Европе, а потом требует к себе отношения как к особе корлевской крови. Вздор и чепуха! Если бы Эми так себя вела, ее бы уже лишили фамилии и всего, что у нее было в жизни. Такое поведение недостойно аристократа.
Вообще стычки в коридорах имели место быть и не исключено, что и будут продолжаться. Но Эми дала себе слово не использовать против этой особы волшебной палочки и кулаков. Доведет - получит шар в лоб и лишиться своей соломы на голове, вот и все..

+1

6

Увы, в этой стране прозябает моя крёстная, и мне пришлось её навестить. Я по ней соскучилась - лицемерно улыбнулась Оквиания, естественно она  не стала говорить, что визит был сугубо принудительным, совершенным под твёрдым руководством отца, который смог вздохнуть свободно, перепоручив хоть на две недели непутёвую любительницу клубов Элоисе, довольно известной журналистке во Франции. Девушке в принципе понравилась страна, куда больше дождливой Англии.
-Не думала что ты отсюда родом дорогая. Хотя места здесь красивые, всё же чего то не хватает - Оквиания окинула взглядом полупустой пляж, видя что у Эми нет волшебной палочки девушка чувствовала себя свободнее, однако начинать дебош не хотела.
Нет, лезть в драку без причины - увольте, не хватало что бы из-за неё мне пришлось остаться тут на всё лето, пока Цезарь и все друзья там отрываются. Братец намекнул мне, что в честь моего приезда готовится большая вечеринка в нашем доме в Риме. Дед всё равно в разъездах и всё в наших руках.
Наслаждаясь солнцем, девушка легко достала баночку с зельем обновив защиту кожи, быть пережаренной совсем не хотелось, это зелье Виан сварила сама ещё в Хогвартсе, благо зелья ей давались легко
-Эмилия, как местная, не подскажешь, а здесь есть хорошие ночные клубы? - увы, за всё время во Франции девушка вела почти затворническую жизнь под чутким присмотром Элоисы, которая чётко выполняла роль цербера при капризной девчонке. Только светские рауты, пляж, прогулки по музеям и точка. Ни каких развлечений не подобающих юной аристократки. Но как известно запретный плод сладок вдвойне, и когда крёстная уехала на сутки идея опробовать ночную жизнь Франции разгорелась с новой силой

+1

7

Да конечно! Соскучилась она.. В ссылку отправили?
Усмехнулась Эми и понимающе кивнула
- Понимаю.. Родственные связи все еще сильны?
спокойно ответила Эми. Завязывать драку не хотелось. Да и вообще ругаться не хотелось. Она же пришла сюда наслаждаться лучами солнца, Виана, похоже, за тем же. Так почему бы этим двоим не разделить такой большой пляж?
Девушка пропустила мимо ушей фразу о красоте мест. Она и так это прекрасно знала, и подтверждать лишний раз очевидное не хотелось. Жара брала свое. Но вот дальше..
- Прости, но меня подобные притоны не интересуют.
Как она вообще может меня о таком спрашивать?! Паршивая грязнокровка...
Приторно-сладким голосом ответила девушка, криво ухмыльнувшись. Она вообще презирала такого рода веселительные заведения. Это пошло, вульгарно и вобще не достойно внимания аристокртичной особы. Да, Эми больше нрвились светские рауты, официальные коктейли и вообще все в таком же духе. Однажды провела ночь в таком клубе - спасибо, больше не надо. Пьяные рожи вокруг, все пытаются активно завлечь "приятнопровести время". Ничего приятного. Гораздо приятнее уху живая музыка, милые, хоть и фальшивые, улыбки, красивые платья, дорогие напитки.. Истинное наслаждение.

+1

8

Оквиания рассмеялась
Притоны? Эмилия, боюсь ты не знаешь о каких именно клубах я говорю. Естественно не о низкопробных дискотеках, а о закрытых, отличный местах с прекрасными диджеями, золотой молодежью и отличными коктелями - Оквиания потянулась, любовь в клубам ей привил Цезарь и Алехандро, с которыми она вечно таскалась с детства. Потом к ним присоединилась Алисия, рано осиротевшая и теперь живущая в семье кузена, вместе четвёрка стала известна во всех клубах Рима и более половине клубов Лондона.
Оквиания обожала танцевать, но не медленный вальс, и другие чопорные танцы старины. Ритмы латино покорили Оквианию, зажигательная сальса, романтичная бачата, и дерзкий, на грани, а иногда и за гранью дозволенного реггетон. Девушка всегда была в центре танцпола, казалось она жила музыкой.
А вот последние две недели она провела в обществе, пропитанном на сквозь фальшью и лицемерием, девушка была загнана в клетку, кислые лица вокруг нагоняли тоску, дегустации вин были под запретом, флирт не приветствовался, платья футляры бесили. В общем такая жизнь свободолюбивой Виан была не по душе. Куда лучше одеть яркое дорогое платье из последней коллекции, сделать яркий макияж, сесть за руль джипа и на встречу отрыву в компании друзей, танцевать до рассвета, флиртовать с парнями своего круга, надсмехаться над обслуживающем персоналом, пить и развлекаться на всю катушку.
-Эх, пойти бы сейчас в нормальный клуб, потанцевать. Пока хорошее настроение могу даже тебе экскурсию устроить - насмешливо потянула Виан

+1

9

- Я поняла тебя, Оквиания. Похоже, у нас с тобой разния понятия о том, что есть притон.
Холодно отрезала Эми. Называть подобные заведения другими словами у нее просто язык не поворочавился. Нет, Эмилия умела развлекаться и отнюдь не довольствовалась одними лишь официальными приемами. Иногда и на них была скука смертная, а иногда проявлялись такие интриги, что голова шла кругом! Ведь ни в одном ночном клубе нельзя было заметить тонкой актерской игры, фальшивых улыбок, голоса, сочащегося желчью, а иногда и приторно-сладкого. Бывали времена, когда Лоуренс просто жить не могла без дворцовых интриг и заговоров. А распутывать их и выводить аристократов, боящихся ударить в грязь лицом, было и вовсе забавно.
Но тут неприятная Эмилии особа открыла свой прелестный ротик и выдала еще одну фразу, достойную "восхищения".
- Нет, благодарю. Не хочу быть посмешищем своей семьи и пищей для "желтой" прессы.
Отчеканила Эми. Глаза опасно сверкнули. Убраться бы этой девице от греха подальше. А то Эми не остановит и присутствие магглов на пляже и она покажет Борджии все, на что способна вейла в гневе.
Вот ведь как ей удалось добраться до такой темы? Да веселиться вместе с магглами - это моветон. Эми в принципе презирала их, а также грязнокровок, полукровок и вообще всех недостойных. А такие часто встречаются и среди чистокровных волшебников и действительно известных семей.
Да как она может!! Меня, чистокровную колдунью в пятом поколении!! Устроить экскурсию по местным притонам! Да что она о себе возомнила!!?
Эми начала закипать и инстинктивно сжала кулаки. Глаза опасно заблестели.

+1

10

Девушка задумчиво смотрела на воду, расслабляющий пейзаж действовал успокаивающе. Девушке было плевать на раздражение Эмилии. Тихий шорох прибоя, солнце...
-Боюсь, чистокровки пытаются судить мир маглов, даже не зная его. Это касается не только клубов. В моем мире есть тоже светские рауты, куда пускают только высшее общество. И поверь от волшебный если они и отличаются, то только в лучшую сторону. Те же сверкающие наряды, причём более красивые, изысканные вина и десерты, прекрасная музыка и куча фальшивых улыбок. Дед организует часто приёмы у нас под Римом, и пышностью они могут и перещеголять Малфоев - девушка скривилась, вспоминая фотографии в Пророке. Всё то же самое, только отсутствие мантий и домовиков.
Званные вечера Борджия всегда отличались чопорностью и подражанием старине. Чего стоят только одни маскарады. Маскарад в июле будет как всегда освещается всеми газетами. Приедут много иностранных гостей, влиятельные политики, миллионеры-бизнесмены, творческий признанный бомонд. И Оквиания Лукреция Борджия должна будет улыбаться всем, вежливо кивать в ответы на комплименты и танцевать старинные танцы.
-Скажи Эмилия, в чём отличие между нашими мирами? Да ни в чём, что здесь, что там есть знать, а есть обычные люди. Миры копируют друг друга. Только мир маглов намного разнообразнее
Оквиания села на шезлонге и потянулась, девушка размышляла, куда податься вечером, когда верный цербер уехала в Париж

+1


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ЛЮМОС » Море, солнце, пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC