Hogwarts. Back to the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ЛЮМОС » летняя встреча


летняя встреча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

участники: Оkviania Bordgia и Zacharias Smith

краткий сюжет Летом в парке Лондона случайно встретились Оквиания и Захария Смит, К чему это приведёт, может к крепкой дружбе?

время и место действия лето, Лондон, парк

0

2

Девушка неторопливо шла по парку, не смотря на солнечную погоду девушка была не в особо хорошем настроении: час назад отец сказал, что её отъезд в Италию задерживается на две недели, по причине того, что они не видели дочь в Рождественских каникул, а теперь по приезду из школы она стремиться вновь упаковать чемоданы и уехать за тысячи километров. Девушка была одета в лёгкой белый сарафанчик, босоножки на шпильке, маленькую сумочку она держала в руке, довольно большие очки. Ведь это в мире магов она была обычной маглорождённой девушкой, а здесь она довольно извесна: ещё бы дочь посла Италии, девушка часто появлялась в светской хронике, где её характеризовали как настоящую аристократку, для всех она училась в закрытом католическом пансионе в Италии, ни кто даже подумать не мог, что девочка родилась ведьмой, однако факт оставался фактом. Оквиания Лукреция Борджия была ученицей Хогвартса, колледжа Райвенкло.
Пойти на пляж? Да ну, опять целая куча молодёжи, может в клуб? Нет, только начну отрываться, так сразу понабегут папариции и не оставят камня от моей репутации. Всё же в мире магии есть преимущество - я могу хот танцевать на столе в Хогсмите, как было, и не кто не скажет ни слова.
Девушка села на скамейку и стала просто рассматривать прохожих

Отредактировано Оkviania Bordgia (2011-12-08 18:48:20)

+1

3

Никто не обращает внимания на воду, испаряющуюся после дождя, когда выглядывает солнце. Если вода не испарилась, то нам плохо. От слез… от любви… от весны… Испарившаяся вода превращается в воздух, которым ветер обдувает наши лица, и слезы накатывают на глаза. Кажется, что что-то упущено. Но мы ничего не потеряли… Каждую минуту луна на небе растет и говорит нам : «Живи! Живи и люби! Всегда, где бы ты ни была, с кем бы ты ни была. Посмотри вверх на небо и закрой глаза и не переставай мечтать, Джин. Жизнь слишком коротка чтобы быть несчастными…вместе..»
Зак шел по парку. Что он тут делал? Гулял, скучал, мечтал.... Палочка была в кармане новых джинс, хотя он был уверен, что она ему не пригодится. Пройдя парк он отметил, что все лавочки были заняты: в основном мамашами с детьми или парочками, но человек он был не особо привередливый, если не на публику, так что преспокойно уселся на зелененькую травку, присоединившись к множеств лондонцев и облокотился спиной на дерево.
Через пару минут он заметил, что одна из лавочек, стоявших в тени, освобождается и направился к ней, к сожалению, когда до нее оставалось не больше десяти метров какая-то девушка заняла е, но Смит решил не отступаться.
- Привет, - улыбнувшись самой доброжелательной улыбкой, на которую он только мог, Захария спросил: - можно присесть?

+1

4

Девушка повернулась на голос, и посмотрела на парня
-Я не против. - Оквианию не оставляло впечатление, что они раньше встречались. Где я его видела, причём по моему довольно часто? Светские рауты - вряд ли, в Италии мы тоже не пересекались. По моему мы ровесники, и для друга Филлипе он слишком молод, а на друга Цезаря даже не похож. Хогвартс? А вот это вполне возможно, только как сказать и выяснить: Извени, ты в случайности в шкоел для колдунов со мной не учишься? Да, и если я ошиблась отправляюсь в местную психушку, ибо не один человек не поверит, что это место существует.
Девушка посмотрела на него, облака плыли неспешно, однако погода была солнечной, яркая синева приковывала взгляд Оквиании Взгляд скользил по людям, по весело играющим детям, зелёной траве и деревьям.
-Ммм, а мы не встречались ранее? Просто возможно мы учимся в одном учебном заведении в Шотландии. - осторожно спросила Виан, наблюдая за реакцией собеседника. Собственная волшебная палочка осталась дома, девушка чувствовала себя больше маглой чем ведьмой. Ведьма я может только по характеру, а глупое махание палкой, увольте. Улыбнувшись девушка снова взглянула на соседа

+1


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ЛЮМОС » летняя встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC