Hogwarts. Back to the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ЛЮМОС » Неожиданная встреча


Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники
Idan Connor, Hermione Granger
краткий сюжет
Летом в Ордене появляется новый член, но Золотая троица его не знают. А оказывается, что этот молодой человек, является практикантом. Гермионе 19 сентября исполняется 18 лет и она хочет как модно скорее примкнуть к Ордену. Вступая в Орден, девушка становиться правоправным его членом. Каково же было ее удивление столкнуться в штабе с молодым практикантом. Ведь они с одной стороны равны, а с другой он ее учитель.
время и место действия
штаб квартира Ордена Феникса

0

2

Наконец выдалась свободная минутка, которая дала возможность Айдану отлучиться из Хогвартса. Хотя, скорее, даже не минутка. а целый день. Такое, начиная с сентября, мало когда случалось, но все же. Да и Дамблдор созывал весь Орден. Но по какому поводу, что случилось? Неужели, новая вспышка войны? Тогда почему же он не сказал об этом в школе. Да кто уж поймет этого старика, уже частично выжившего из ума?!
Что ж, вот и нашлось то, чем Айдан займется в свой выходной. Плевать, бывали выходные и похуже, как-нибудь разберется с этим. Так хоть скучать не придется, да и время есть где и как убить, что уже не мало важно.
В квартире, которая была в распоряжении Ордена Феникса Коннор был всего второй раз в жизни, но это не мешало ему восхититься ею. Большое, а вернее, даже огромное помещение радовало глаз юноши. Да и что скрывать - парнишке, который вырос в небольшом домике было непривычно находиться здесь, не привыкшему к такой роскоши.
До начала собрания оставалось еще много времени, да и Айдан, похоже, пришел сегодня самым первым. Внутри было тихо и вряд ли кто еще здесь скрывался. Практикант Хогвартса с первого же дня привык к старому Кикимеру, который любил побурчать себе под нос различные оскорбления, жалуясь на все и всех.
В чем-то волшебник даже сочувствовал ему. Столько людей обычно находятся в этой квартире, что домовику это наверняка надоедает. Да еще если учесть, что не все из них чистокровные.
В медленном темпе прогуливаясь по коридору, Айдан размышлял о своем. Палочку он держал в руках, слегка помахивая ею. Что поделать, привычка. Мыслей было достаточно много, что парень умудрился врезаться. Во что-то. Или, быть может, даже в кого-то.
- Простите,- пробубнил Коннор себе под нос, наклонившись, чтобы подобрать свою палочку. Особыми манерами он не отличался, по крайней мере в задумчивом состоянии, поэтому и не удосужился посмотреть на объект, с которым столкнулся.

0

3

Гермионе уже исполнилось 18 лет, она могла вступить официально в Орден, хотя уже давно принадлежала ему.  Гермиона уговорила Минерву, что бы уехать  в выходной день и вступить в Орден. Так как Грейнджер была девушкой умной, то знала, как можно договориться с профессором и какие доводы привести. Женщина дала юной волшебнице выходные.
Собрав в свою сумку все самое необходимое с помощью заклинания, поместилось в косметичку, девушка вышла из комнаты. По закону подлости, ей пришлось соврать Гарри и Рону, которые встретились по пути, и быстро ретировалась. Она никогда не врала, иногда только не договаривала правду, и то делала это в исключительных случаях.  До Хогсминда ее провожала Минерва, после чего Грейнджер аппарировалась на последнюю ступень дома на площади Грюмо. Герм вошла в дом, который уже знала, как свои пять пальцев, было тихо, скорей всего еще никого не было. Девушка, осмотревшись по сторонам, и поднялась на последний этаж.
Комната Сириуса, она была такой родной и близкой, Миона провела тонкими пальцами по столу, смахивая пыль, , улыбнулась фотографии, которую Гарри забыл забрать, и сунула к себе в сумку, что бы отдать ее другу. Выйдя обратно, девушка увидела  Кикимера
- Привет, Кикимер, - поздоровалась Герм
Эльф ничего не ответил, но и ругаться на нее, не стал, скорей всего, после того, как она попросила Гарри вернуть Кикимеру вещи его хозяина.
Миона спустилась вниз, надо было пройти тихо по темному коридору, что бы попасть на кухню. Девушка так и поступала. Темно, шаг, другой, Герм оглядывается на портрет и в кого-то врезается
Это вы меня простите – говорит девушка, и присев на корточки прошептала –Lumos, что бы молодому человеку было видно, что искать. Луч света упал на незнакомца, и Гермиона даже отшатнулась, так как это был Практикант по Трансфигурации.
-Вы? – девушка встала с корточек и выпрямилась, наблюдая за молодым человеком, кажется, Герм слишком громко спросила, так как портрет стал визжать, девушка быстра, подошла к нему и, закрыв шторы, направляясь на кухню, безмолвна показывая практиканту следовать за  ней. Мне, конечно, не привыкать видеть преподавателей  в Ордене, но я как-то не ожидала – подумала Миона.

+1


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ЛЮМОС » Неожиданная встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC