Hogwarts. Back to the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » акция №4 |Пожиратели Смерти|


акция №4 |Пожиратели Смерти|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная акция посвящена нашим дорогим и многоуважаемым неканонам. А точнее нашим канонизированным неканонам. Вам предоставлены последователи Темного Лорда. Если вы возьмете одного из них, вас ждем куча интересностей и море вкусностей. А, главное, упрощенный прием в игру.

0

2

http://uploads.ru/i/o/3/2/o32Xt.png
Феликс Дейл / Felix Dale
Трусливый и нервный человек, который сделает все, что бы уберечь свою шкуру. Вообще непонятно, почему Лорд решил взять его в свои ряды, ведь ту информацию, которой владел Феликс можно было легко извлечь из него с помощью магии. Он легко поддается влиянию и не требует даже заклинания, что бы сделать все так, как ему приказывают.
Выпускник Равенкло, замкнутый, недоверчивый и злопамятный. Прекрасно справляется со шпионажем, ведь никто и предположить не может что его могут взять в ряды Пожирателей Смерти. Он сделает все, что бы угодить Темному Лорду и вызвать зависть у остальных - это ведь немного повышает его самооценку.
Дейл внешне не уродлив, даже немного привлекателен, вот только сам этого не замечает, хотя мог бы зайти в какой-нибудь слон красоты и привести себя в порядок и его можно было бы назвать красивым.
Феликс мечтал играть в квиддич, но как выяснилось, у него страх перед большой публикой, а когда он свалился с метлы во время матча с множеством переломов, то обрел еще страх перед высотой. Из-за множества страхов он ужасно неуверенный и не целеустремленный. Боится ответственности, поэтому ни о жене ни о детях не мечтает. Редко доводит до конца все, за что хватается.
Предполагаемая внешность: Xavier Samuel

http://uploads.ru/i/B/P/q/BPql5.png
Drew Baylor / Дрю Бейлор
Хитрый, обаятельный  мужчина, легко добивается своей цели. Дрю прекрасно знает насколько он красив и пользуется этим вовсю. Прекрасный льстец и идеальный лжец, способный втереться в доверие многим, а потом хладнокровно бросить. Бейлор обожает манипулировать людьми, затягивая их в сети и постепенно делая послушными марионетками на службе у Темного Лорда.
Закончивший Слизерин, Бейлор имеет истинно слизеринский характер. Ему глубоко безразлично на чувства - сам он кажется бесчувственным, что не мешает ему менять маски со скоростью света. Он может быть кем угодно - другом и врагом, льстивым помощником и жестоким начальником. Не будь он магом, из него вышел бы чудесный актер, по которому вздыхали бы все девушки мира, вот только они его ни капельки не интересует. С ориентацией у него все в порядке, хотя показывает он не на девушек,  на власть и деньги.
Дрю жесток и безжалостен, ему можно доверить любые пытки, вот только он не любит это дело - брезглив, не хочет портить себе настроение.
Предполагаемая внешность: Craig Horner

0

3

http://uploads.ru/i/Q/I/i/QIiWe.png
Alexander May / Александр Мэй
Прямолинейный и жесткий человек, не утруждающий себя напряжением мозговых извилин, ограничиваясь запрещенными заклинаниями. Он учился на Слизерине, ибо никакой другой факультет ему бы не подошел. Гриффиндор автоматически отлетает, для Рейвенкло у него слишком мало желания включать мозг, а для Хаффлпаффа он через чур жестокий. Несмотря на столь нелестную характеристику он был великолепен в заклинаниях, особенно боевых, а вот в дисциплине - нет. Его чуть было не исключили, после того, как он чуть не прикончил одного ученика, тренирую на нем заклинание.
У него напрочь отсутствует жалость и сожаление, несмотря на это, он знает что такое любовь и привязанность. Единственный человек к которому-он когда-либо испытывал такие чувства это его сестра. Сестра, с которой они всегда вместе. Именно ей он доверит свою жизнь, именно на не он может положится. и знать, что он сделает для него все что угодно.
Он - отличное оружие для Темного Лорда. У него отличный иммунитет на любые виды заклинаний. Стоит лишь поставить на него защиту, и он разнесет все Министерство Магии, вот только Темному Лорду этого не надо.
Предполагаемая внешность: Jensen Ackles

http://uploads.ru/i/d/I/C/dICRL.png
Maria May / Мария Мэй
Хитрая, с врожденной гибкостью позвоночника женщина легко выходит сухой из воды. Он может врать смотря в глаза и ничуть не выдавая свою ложь. Она не владеет особой красотой, но неплохо знается на внушении и гипнозе, что облегчает ее работу, не заставляя использовать запрещенные заклинания. Она весьма брезглива и не любит выполнять грязную работу, предпочитая, дабы этим занимался брат.
Она тоже училась на Слизерине, легко заставляя сокурсников делать за нее домашнее задание, поэтому особо углубленных знаний не имеет, хотя имеет весьма цепкую и своеобразную память. Она запоминает все, что ей надо, а то что не надо преспокойно пропускает мимо ушей - разумеется, уроки входили в последнюю группу.
Она любит играть с жертвами, наслаждаясь их страхом, и можно подумать, что она - биовампир, но это не так, хотя она немного жалеет - она столько видела эмоций, что будь она биовампиром - запаслась бы этой энергией на вечность.
Предполагаемая внешность: Danneel Ackles

0


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » акция №4 |Пожиратели Смерти|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC