Hogwarts. Back to the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » акция №3 |Орден Феникса|


акция №3 |Орден Феникса|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/1418136.gif
Данная акция посвящена нашим дорогим и многоуважаемым неканонам. А точнее нашим канонизированным неканонам. Вам предоставлены представители такой организации, как "Орден Феникса", которой руководит Альбус Дамблдор. Если вы возьмете одного из них, вас ждем куча интересностей и море вкусностей. А, главное, упрощенный прием в игру.

0

2

Министерство Магии

http://uploads.ru/i/o/1/F/o1FJy.png
Brandon Collins | Брендон Коллинз
30 лет
Смелый и мужественный мужчина, который всегда борется за свое право голоса. Он знает чего хочет – именно поэтому к 30 годам добился столь высокого поста в Министерстве. Начальник Отдела Международного Колдовства – так звучит название его должности, и эти заветные слова Брендон произносит с гордостью, вспоминая, как нелегок был путь к министерскому креслу.
Выпускник Гриффиндора, честный, неподкупный и доброжелательный. Не признает использования Черной магии и презирает Пожирателей смерти, именно поэтому вступил в Орден Феникса и теперь считается одним из самых активных его участников.
Но и у него есть свои недостатки. Иногда Коллинз становится заносчивым эгоистом, особенно когда считает, что его мнение – самое верное. Любит указывать начальникам что нужно делать, но если его пристыдить, то потом долго извиняется и угощает всех своими любимыми ирисками.
Предполагаемая внешность: Chris Pine

http://uploads.ru/i/m/M/O/mMODw.png
Emmet Fowly | Эммет Фоули
31 год
Холодный и неприступный. Он мало улыбается и также мало говорит, но много делает, за это его и ценят на службе в Министерстве Магии, где он занимает должность экзаменатора по аппарированию. Через него проходят сотни волшебников и волшебниц, прежде чем получить заветный сертификат. Справедлив и никогда не выскажет своей симпатии, либо презрения на экзамене.
Закончил Рейвенкло. В душе он очень ранимый и болезненно воспринимает критику в свой адрес, именно поэтому почти всегда скрывается под маской эдакого молчаливого героя. Его жизнь за семью печатями и многие думают, что на самом деле Эммет ведет двойную жизнь, но это совсем не так. В своей пустой квартире он не держит даже домашних животных, а приходя туда по вечерам тоскует по одной только девушке, в которую влюблен безответно. Мирабель Бринкс. Именно из-за нее он вступил в ряды Ордена Феникса, ведь так он будет видеть возлюбленную с несколько раз чаще, чем в Министерстве. Сам предпочел бы остаться на нейтральной стороне, потому что не считает, что смог бы победить хоть одного противника.
Предполагаемая внешность: Drew Fuller

http://uploads.ru/i/Z/H/e/ZHe25.png
Mirabelle Brincs | Мирабель Бринкс
28 лет

занята|Закрыть

Она решила добиваться все своим путем, обходить все преграды и лишь улыбаться. Наверное, выбрав бы другой путь для своей карьеры, она бы стала грозой волшебного мира, не хуже Темного Лорда. Но нет, она считает, что убивать людей – ниже ее. Точнее, убивать тех, кто не достоин этого. Ведь для нее у каждого человека есть свое место в жизни. Будь то главной ячейкой в сердце или на пыльной полке в разделе «когда-то кому-то».
Закончила Слизерин, была старостой. Девушка она вообще серьезная, да и улыбка часто наглая, коварная. В любовь верит, но еще не встречала. Поэтому всегда придирчива относится к влюбленным парочкам. Мирабель гордая, возможно, самовлюбленная, но всегда отдает столько же, сколько и принимает. Не будет делать абы как. Всегда все доводит до конца, но и всегда держит все джокеры у себя в рукаве. Может играть честно, а может пускать пыль в глаза и мило улыбаться, а сама подливать вам сыворотку правды и слушать с умилением. Девушка жестокая, но справедливая.
Управляет Отделом Не правомочного колдовства в Департаменте Магического Правопорядка Министерства магии.
Предполагаемая внешность: Cheryl Tweedy

0

3

Больница Св. Мунго

http://uploads.ru/i/a/S/Z/aSZeF.png
Rina Chendler | Рина Чендлер
24 года
Вы никогда не встретите добрее этого существа. От одних глаз небесного цвета становиться понятно, что если перед вами не ангел-хранитель, который спустился спасать нуждающихся, то кто-то из их семейства. На самом же деле она обычная девушка. Рина красива, но только лишь своей простотой и милой улыбкой.
Чендлер всегда придет на помощь, может днями жить в больнице и никогда не жаловаться. Очень любит детей, и всегда приносит им угощения за свои деньги.
В свое время окончила Хаффлпафф, училась всегда прилежно, и была любимицей учителей. Но не пользовалась этим, так как всегда любила делать свою работу сама, а потом наслаждаться результатом.
Девушка еще молода, но уже достаточно хорошо продвинулась в своей карьере, благодаря собственному желанию и умению. Всегда заботилась о своей матери, отца не знала, да и знать не особо хочет. Есть младший брат, который при рождении был очень слаб. Его здоровье и подтолкнуло Рину пойти работать в больнице.
Вступила в Орден Феникса, после того, как узнала о нем... случайно. Две женщины в холле больницы тихо шептались, говоря про эту организацию. От них Чендлер услышала столько благодарных слов в адрес орденцев, что поняла - именно этого хочет и она. Избавить магический мир от зла всеми возможными и невозможными способами.
Предполагаемая внешность: Ashley Olsen

http://uploads.ru/i/S/s/g/SsgQx.png
Kevin Hilson | Кевин Хилсон
25 лет
Он - американец и магглорожденный волшебник. С малого детства жил на ранчо и веточкой делал уколы лягушкам, мечтая стать доктором, как и его мама. Но в положенный срок мальчику пришло письмо из Хогвартса, а вместе с ним один из преподавателей, который и объяснил кем является Кевин на самом деле.
Его ждал факультет Хаффлпафф и семь счастливейших лет его жизни. Веселый, добрый и простой парень, Хилсон быстро смог найти себе много друзей, а за свое упорство всегда был любим учителями. Однако, он не забыл про свою мечту, а узнав про больницу Святого Мунго, точно решил чем займется после школы. Здесь не нужно было делать уколы, но и орудовать волшебной палочкой у Кевина получалось очень неплохо. Совсем недавно получил новую должность - теперь он настоящий целитель в больнице.
Об Ордене Феникса узнал от своей подруги - Рины, с которой знаком еще со школы. Вместе они решили, что непременно помогут орденцам всем, чем могут, в их нелегкой борьбе с Пожирателями Смерти.
Предполагаемая внешность: Heath Ledger

0

4

Хогвартс. Практиканты

http://uploads.ru/i/c/L/v/cLv7G.png
Werona Joys | Верона Джойс
19 лет
Практикантка Заклинаний в Хогвартсе. Умненькая-разумненькая девушка, с отличием окончившая школу волшебства, факультет Рейвенкло. Когда училась - больше напоминала классический вариант "синего чулка", но поняла, что нужно меняться, когда все подруги уже встречались с мальчиками, а она все еще сидела за учебниками.
Смекалка и интеллект - вот ее лучшие друзья при решении любых вопросов. не полагается на интуицию и во всем любит точность. Во всем, кроме чувств... если влюбляется, то всерьез и надолго, со слезами по ночам и анонимными любовными записками. По природе своей очень миролюбива и ненавидит всякого рода баталии. Но если нужно, то она будет драться и победа в магической дуэли обязательно достанется ей.
Уже на пятом курсе Верона знала, что останется в Хогвартсе и лишь выбирала предмет, остановившись, все же, на Заклинаниях, в которых лучше нее на курсе был только один отчаянный парень-гриффиндорец. В Орден Феникса вступила после разговора со своим почти коллегой-преподавателем Астрономии Ремусом Люпином, которого очень уважает и всегда считается с его мнением.
Предполагаемая внешность: Anna Popplewell

http://uploads.ru/i/k/C/r/kCrTV.png
Idan Connor | Айдан Коннор
20 лет

занят|Закрыть

Он всегда был "неправильным слизеринцем". Шляпа сделала выбор в пользу змеиного факультета только потому, что мальчик с детства мог много врать, при этом не краснея и совершенно не чувствуя своей вины. Таким образом он всегда уворачивался от наказаний и был любимцем родителей. Именно поэтому жизнь в школе не принесла ему ничего хорошего. Надменные слизеринцы бросали на Айдана косые взгляды, когда он сидел за столом в общей гостиной и мило улыбался, строча письмо матери. Родители, как могли успокаивали его, а со временем Коннор понял, что не стоит придавать большого значения ядовитым издевкам.
Он стал намного лучше учиться и этим радовать преподавателей. К старшим курсам так увлекся Трансфигурацией, что решил остаться в Хогвартсе в качестве практиканта. Странное решение для того, кого не принимали столь долгое время. Но Айдан знал, что это его жизнь и его путь. Последние слизеринские качества улетучились с вступлением его в Орден Феникса. Почему? Знал только сам Коннор и Дамблдор, который и принял, пожалуй, самое ответственное решение.
Предполагаемая внешность: Thomas Dekker

0


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » акция №3 |Орден Феникса|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC