Hogwarts. Back to the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ХРОНИКИ » квест №2.1 |Экстренное собрание|


квест №2.1 |Экстренное собрание|

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

К В Е С Т   №    2.1    Э К С Т Р Е Н Н О Е    С О Б Р А Н И Е

Над Орденом сгущаются тучи. Единовременно из Хогвартса исчезают сразу двое студентов - Alex Shaw и Persefona Parkinson, и потому директор созывает экстренное собрание Орденовцев, посвященное проишествию. Многие из Ордена склонны предполагать, что в этом как-то замешаны Пожиратели Смерти (3) и Mia Panettiere, в последнее время замеченные в горах близ Хогвартса. Ранее предполагалось, что магическая оборона сможет их сдержать, однако сейчас даже это стало под огромным знаком вопроса. Учителя обеспокоены, ведь раньше прорваться сквозь оборону школы было невозможно, и теперь, если Пожиратели, наконец, смогли это сделать, безопасность многих учеников ставилась под угрозу.
К Ордену очень скоро по инициативе (5) и (6) примкнул и Отряд Дамблдора, реабилитированный после долгого пробела в деятельности. Позже к делу были привлечены все преподаватели и некоторые старосты. Официальным штабом назначен <название локации>.
Между тем угроза новых похищений Дамокловым мечом зависла над мрачными сводами Хогвартса. Были приняты все меры по усилению обороны замка. Самые младшие члены ОД, а именно: как Anastasiya Loud, Alexandra Marx, Jessica Northman и Luna Lovegood, - вновь возобновили свои тренировки в Выручай-комнате вместе с другими Орденовцами. Тучи сгущаются, и долгое время никто из Ордена не может найти ни единой зацепки. После долгого обсуждения мнения разделяются и часть Ордена, среди которых наиболее опытные взрослые, предлагает ждать новых похищений, чтобы поймать преступника с поличным. Многие студенты решаются на отчаянный поступок и отправляются на поиски близ окрестностей Леса. Двое старост во главе с самим Дамблдором покинули Хогвартс и направились к озеру, где в последний раз видели Пожирателей. Обстановка накаляется.

(1) - Alex Shaw
(2) - Persefona Parkinson
(3) -
(4) - Mia Panettiere
(5) -
(6) -
(7) - Anastasiya Loud
(8) - Alexandra Marx
(9) - Jessica Northman
(10) - Luna Lovegood

Записываемся в квест. Те, кто не нашел здесь для себя ничего подходящего, играем по своему сюжету или же пишем в личку Драко со своими идеями по поводу своего персонажа и добрый Драко накатает для вас личный квест.

Квест написан специально для ролевой "Hogwarts. Back to the Future" замечательным новоиспеченным модератором Астрид Фишер. Полное или частичное копирование запрещено. 2011 (с)

0

2

Draco Malfoy написал(а):

(2)

можно?)

0

3

Draco Malfoy написал(а):

(1)

Надеюсь, никто не против?

0

4

ребятушки, простите, я забыл, но роли пропавших учениц уже заняты, просто забыл вписать х____х подберите что-нибудь другое тогда, если не сложно, пожалуйста

0

5

Так-с... Что мы имеем? Я, конечно, не член ОД...
Но почему бы и нет?

Draco Malfoy написал(а):

(7)

Моно?

0

6

Anastasiya Loud
записываю ^^

0

7

(10) -сюда))только я не на младшем курсе, но я могла бы заниматься с младшекурсниками отработкой какого-либо заклинания))

0

8

Luna Lovegood
записываю)

0

9

Draco Malfoy
когда и где отписываться??))))

0

10

Luna Lovegood
тема будет создана позже

0

11

Draco Malfoy написал(а):

(9)

лишний раз потренироваться не помешает)

0

12

Jessica Northman
записал

0

13

8 можно?)

0

14

Alexandra Marx
почему бы и нет)

0

15

Хмм... Можно 4?

0

16

Mia Panettiere
Записана)

0

17

Astoria Greengrass написал(а):

Записана)

Спасибо )
Квест начнется, когда всех игроков наберем, верно? )

0

18

Mia Panettiere написал(а):

Квест начнется, когда всех игроков наберем, верно? )

верно!)

0


Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ХРОНИКИ » квест №2.1 |Экстренное собрание|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC